注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月的博客

心如大海,与人为善!

 
 
 

日志

 
 

【转载】李连杰妻子利智近照:美人迟暮 不复往日容颜(组图)  

2016-11-27 16:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李连杰妻子利智近照:美人迟暮 不复往日容颜(组图)

文章来源:  于 
打印本新闻(被阅读 51742 次)
李连杰妻子利智近照:美人迟暮 不复往日容颜(组图) - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
说起利智,首先会想起她是李连杰的妻子。她曾经是倾国倾城的大美人,李连杰为了她不惜和结发妻子黄秋燕离婚。

近日,有网友曝光了利智的生活近照。今年55岁的利智面色苍老,不复往日容颜。

其实55岁利智,这样已经很不错了。只是美人迟暮,不仅让人联想到她年轻时的盛世美颜。

年轻时的理智肤白貌美,是无数男人的梦中情人。 利智

当年和成龙主演的《双龙会》,让人印象深刻。

标准的大美女,难怪李连杰对其一见钟情。


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018